每位旅人
都有自己的峇里島度假方式

了解更多

慵懶.禪思.狂放
多種度假風格全俱備

了解更多

奢華.高檔.超值
選擇自己想要的體驗

了解更多

你的峇里島Your Bali

緩的SPA、涵養豐沛的傳統文化、隱身天地間的度假享受、放縱思緒的冥想,這就是峇里島獨特的誘人之處。峇里島位於印尼,壯麗火山景致,綠意盎然的梯田與叢林,潔白沙灘與峭壁懸崖,每處都有不同的景觀特色。

金巴蘭 Jimbaran
橘黃陽光,慢慢浸入印度洋中,紫紅的天際轉為漆黑,燃起的火把與豐富海鮮饗宴,揭開夜晚的序幕。金貴的色調,灑落最動人的海灘之景。
努沙杜瓦 Nusa Dua
奢華、時尚、優雅,自印度洋冉冉升起的日出,映照在夢幻般的潔白沙灘,一整天的悠閒,無比的寧靜與祥和,就在這樣的美景中蔓延。
烏魯瓦圖 Uluwatu
壯闊高聳的垂直懸崖,怒吼狂濤的印度洋巨浪,澎湃的自然之聲帶來內心寧靜與禪思。天人合一的浪漫神話,在碎浪中悄然訴說。
烏布 Ubud
遠離塵囂、放逐自我於山林、鳥瞰壯麗梯田,樸實卻充滿藝文風情的內陸地區,不同於海洋開闊的感官饗宴,在粗獷氛圍中展開自我探索的旅程。

海神廟 Tanah Lot
坐落礁岩之上的著名神廟,在海潮起落之間,凝聚宗教的信仰。浪花隨時在你身旁激盪而起,刺激而壯觀。沿途也能看到許多紀念品店與商家,貨比三家不吃虧,在著名景點更要精打細算一番。
烏倫達努水神廟 Pura Ulun Danu Beratan
十一層的傳統峇里神廟、寧靜的湖水、蔥鬱山巒與雲霧,烏倫達努水神廟是峇里最令人印象深刻的景致。位於島上中部地區,花半天時間抽空前來,領略傳統風情與自然風光,共同演繹的動人美景。
阿貢火山 Gunung Agung
峇里島最高峰 阿貢火山,這座活火山被當地人視為聖山。白煙自圓錐山頂緩緩飄出,與一旁波光粼粼的巴杜爾湖,形成寧靜而安詳的山水之景。前往阿貢火山可參加登山或健行行程,在驚呼聲中感受大地瑰麗景致。
烏魯瓦圖懸崖 Uluwatu Cliff
懸崖與海洋,構成烏魯瓦圖最令人震撼的自然景觀,幾近垂直入海的70公尺高懸崖,與下方波濤洶湧的白色浪花,激盪出美妙聲響。崖上的烏魯瓦圖廟,小巧而優雅,神出鬼沒的猴群,增添驚喜之感。



度假好居處Stays Collection

里島有上千間飯店、度假村,要找到適合自己風格、等級、區域的飯店得花費相當多的時間;我們挑選出奢華、高檔、卓越、經濟四個等級的飯店與度假村,每間都具有不同的特色與性格,將為每位入住房客帶來驚喜舒適的峇里體驗。

額外禮遇Extra Rewards

這座度假天堂不熟悉?出發前旅遊諮詢、行程中交通接駁、網路連接、語音通話,全都為你設想好了,前往峇里島度假不需作功課,也能超盡興。


Reward One

行動網路SIM卡

  • 七天使用效期
  • 立即上傳、打卡炫耀零時差
  • 找尋餐廳、景點、地圖超方便
Reward Three

行動電話SIM卡

  • 當地電話隨播隨打
  • 訂餐廳、SPA超方便
  • 聯繫朋友、分開旅行